手机看新闻

2021年06月昆明盘龙入门级两居推荐,看这一篇就够了!?

2021-06-22 15:27作者:房大秘

导语

“水不在深,有龙则灵;斯是陋室,惟吾德馨”。二居室,一间是二人世界,一间是为以后长大的孩子准备。三口之家,一副温馨的画面仿佛能跃然纸上,让人艳羡。在这里,为你推荐昆明二居室楼盘,任你选择。

2021年06月昆明盘龙入门级两居推荐,看这一篇就够了!?

好房推荐

户型名称:俊发城2居室户型图

2室2厅1卫1厨,67.33㎡,在售

户型名称:A6户型

2室2厅2卫1厨,191.00㎡,待售

户型名称:首创禧悦春城2居室户型图

2室2厅1卫1厨,95.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;

户型名称:瑞鼎城天玺2居室户型图

2室1厅1卫1厨,60.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;卫生间没有对外窗户,可通过加装排风机改善通风除湿;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

户型名称:璟泰公馆2居室户型图

2室2厅1卫1厨,78.75㎡,待售

户型名称:大宥城2居室户型图

2室1厅1卫1厨,70.10㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卫生间门朝向主要活动区域,私密性一般;厨房门对着客厅,室内通风好,则无需顾虑油烟的困扰;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:3#双钥匙34㎡户型

2室2厅1卫1厨,34.00㎡,待售

户型名称:中房路易公元2居室户型图

2室2厅1卫1厨,90.00㎡,待售

户型解析:除主卧和客厅之外的其他空间不方正;比较重要的空间无对外窗户,室内采光和通风欠佳;入户门进厨房需要穿过客厅;卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卧室门朝向客厅或餐厅;厨房空间不算开阔,可通过橱柜的合理布局改善空间;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

置业顾问推荐

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]