房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

一呆托底,投资无忧!涌鑫哈佛中心哈佛公寓1月13日耀世开盘!

房天下   2018-01-12 13:16

[摘要] 机寓难得,全城争藏 2018年1月13日 涌鑫哈佛中心昆明之窗20栋公寓 即将耀世开盘 抢房大战即将打响 小投入 大未来 财源滚滚 错过再无

1

3

2017年12月23日下午,昆明涌鑫哈佛中心“国际五星级君廷大酒店签约暨涌鑫智慧商圈启动、一呆(酒店式公寓)集团推介发布会”隆重举行。活动当天,昆明涌鑫哈佛中心与一呆(酒店式公寓)集团达成合作。

2

本次开盘的哈佛公寓引入了运营能力在国内短租行业中排名前三、运营指数排名第一的中国最大在线度假公寓租赁平台一呆公寓,对涌鑫哈佛公寓进行托管经营。凭借一呆公寓的稳定投资与涌鑫哈佛中心自身的优势,将呈现出互联网时代最具投资价值的公寓产品!为业主提供稳定收益,让业主安心投资!

4

涌鑫哈佛中心

得天时 占地利 呈贡投资首选

涌鑫哈佛中心位于呈贡大学城、金产区的核心区域,占据中央商务区CBD龙头。呈贡的金产区就是呈贡的“华尔街”,其战略定位不言而喻,未来潜力不容小觑!项目率先布局呈贡金产区,拔得头筹。

5

涌鑫哈佛中心毗邻昆明市委市政府及70余家部委办局!周边云南大学、云南民族大学、云南师范大学、云南艺术学院等11所高校环绕,25万师生汇集。凭借得天独厚的区位优势,巨资打造80万方文旅城市综合体、中美绿色建筑示范项目。泛亚高铁近在咫尺,地铁1号线、4号线无缝对接及多条公交线路,接驳全城、连通高铁、连通机场!交通便利、人潮涌动!

6

一呆公寓

实力运营 业主无忧

2007年诞生于香港的一呆集团,2008年在中国正式上线运营度假在线租赁业务,是中国在线度假租赁领域的开拓者。来自互联网、房地产、旅游酒店与公寓管理的国际化、专业化团队,打造了国际水准的公寓租赁管理服务标准以及高整合度全程在线租赁平台。一呆公寓作为国内高品质度假公寓预订APP,提供国内各大城市和旅游景点最新最全度假公寓、酒店式公寓、短租公寓、日租房、短租房等查询预订服务的同时,为公寓业主提供了稳定托管收益。

7

“一呆”作为度假公寓分时租赁和托管的领跑者,其运营能力在国内短租行业中排名前三,运营指数排名第一。一呆集团以其优秀运营能力为众多公寓、酒店项目实现了“一呆就不想离开”的一呆旅游享受体验。截至目前,一呆集团共有600万注册会员,覆盖全国200多个目的地,10万+房源。以强大的线上支持,为业主带来更高更稳定的收益。

8

目前,一呆与近100个地产开发商达成战略合作,在谈项目超过300个,为广大商旅人士提供舒适的居住环境的同时给广大投资客带来了极高极稳定的收益。一呆公寓与碧桂园、万达、保利、恒大等国内著名房地产开发企业均开展了战略合作,并取得了合作方的认可,赢得广大业主好评。

1

涌鑫哈佛中心与一呆集团联手,依托项目周边地铁、高校、高铁带来的25万师生流、4500万高铁人流以及一呆全国600万铁杆会员导流!全托管式物业,让业主坐享8年高额收益,甩手坐享稳定投资收益,投资风险无忧。

2

3

城市分割线,地球一小时

繁华已至 盛大亮相

2018年1月13日

涌鑫哈佛中心昆明之窗20栋公寓

即将耀世开盘

早日抢占财富先机

早日畅享愉悦人生

4

开盘当天

凡成功认购新品公寓的客户均可参与

现场设置的抽奖活动

电烤箱、养生壶、暖风机等

多重豪礼送不停,大奖抽到你手软

全城躁动,一触即发

100%中奖哦!

你还在等什么?

5

涌鑫哈佛中心

约23㎡-48㎡哈佛公寓

即将耀世开盘

功能齐全,装得下生活的温馨

无论你想要的是自由的单身生活

还是甜蜜的二人生活

23/35/37/42/48㎡小格局,装修省力

永远能满足你对生活的想象

还能让你享受别样的青春都市生活

6

创业温床,生活工作二合一

人很渺小,梦想很宽阔

在安静舒适的同时

还能让你享受低办公成本

志趣相投的年轻人聚集一处

在创业的道路上砥砺前行

这间公寓绝对装得下你的梦想

7

居于繁华,以简单驾驭生活

楼下即是涌鑫哈佛商业中心

80万方文旅城市综合体

商圈集会、大牌云集

衣食住行应有尽有

生活的一切诉求

在这里一站搞定

8

交通便利,生活更加快捷

城市拥堵很多,但你的手段更多

昆明轨道交通1、4、9号线环绕

C85路、D25路等多条公交线路布置

畅达交通,无缝对接全城

永远能让你追上快节奏的生活脚步

1

投资首选,低投入高收益

周边配套完善的涌鑫哈佛中心

租客源源不断

在资金压力与收益上都远远高出其他投资

能让你在不影响生活工作的同时

轻松坐享收益

2

3

5

4

▲涌鑫哈佛中心区位图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注昆明房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 昆明6月16日特价房看房团来袭!

    昆明6月16日特价房看房团来袭!

  • 中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

    中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com