房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

抚仙湖欢乐大 .翡翠湾样板间10月8日盛大开启

房天下   2017-10-08 21:33

[摘要] 2017年10月8日,大家期待已久的旅游度假 居住区欢乐海洋大 .翡翠湾首次亮相,众多媒体及嘉宾共同见证了这个历史时刻。

2017年10月8日,大家期待已久的旅游度假 居住区抚仙湖欢乐大 .翡翠湾首次亮相,众多媒体及嘉宾共同见证了这个历史时刻。

1

欢乐大 ,距澄江县城约5公里,位于抚仙湖东北侧帽天山国家地质公园南侧,集化石博物馆、动物大 、梦幻大 、海洋大 、寒武纪商业小镇、 酒店群、半山度假住区、五大养生山谷等于一体的旅游度假目的地。翡翠湾为欢乐大 一期工程中的旅游度假 居住区,包含别墅、小高层、酒店公寓三部分,总建筑面积约为13.4万平方米。翡翠湾,是以会员俱乐部为核心,各个主题公园为辅助,铂尔曼五星级酒店为主体,休闲公寓为配套的 旅游特色产品。

2

云南欢乐大 控股有限公司总经理陈冠全先生在致辞中提到,项目得以在抚仙湖畔落地生根,进而打造一座伟大的欢乐王国,其中 重要的使命就是要守护好这潭珍贵的琉璃万顷,并将它的美好传递给 的国人。抚仙湖欢乐大 将填补抚仙湖周边大型综合旅游度假项目的缺失,将作为引领整个云南乃至西南地区旅游产业升级的排头兵,也将为抚仙湖增添浓墨重彩的一笔,使其在优美的自然风光上融入现代娱乐体验,让抚仙湖更加美丽而动人。

3

云南欢乐大 控股有限公司董事长陈榕生先生上台进行了致辞,他提到:“云南抚仙湖欢乐大 是我心中的向往与坚持,也是我们 人的向往与坚持。”正是由于这份执着的坚持,才会让大家对这个项目充满了更多的期盼与信任。

4

本次项目全新配置103㎡及86㎡两套房样板间独具一格的小高层品质精装,户户观奢享大型 水景蝶式建筑,户户见景采光、通风性能俱佳高品质精准,拎包入住双阳台,高性价比配有观光电梯理想家标准,搭配置业顾问的专业讲解,让嘉宾能够更加深刻、清晰地了 理想化生活为其带去的舒适,而当天参观样板间的人群更是络绎不绝。

6

7

其中,半山别墅配备了私家泳池、独立车位。建筑选用石材立面,沉稳大气;5.2米径深的大面宽客厅 多个露台、阳台,业主在不知不觉中就享受到了宽敞而实惠的大面积赠送。

5

据悉,目前的翡翠湾已是准现房,于2018年底,项目首期乐园——海洋大 及酒店群将在抚仙湖畔盛大绽放。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注昆明房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 昆明6月16日特价房看房团来袭!

    昆明6月16日特价房看房团来袭!

  • 中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

    中海地产24.61亿竞得民汇板机厂154亩地

  • 昆明回收闲置土地近3000亩

    昆明回收闲置土地近3000亩

  • 省高院:拆迁类案件升270%

    省高院:拆迁类案件升270%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com